Política de privacidad

Preámbulo:

Le rogamos lea detenidamente esta Política de Privacidad para comprender cómo será tratada su Información Personal cuando usted utilice nuestro sitio www.flamegroup.cl

De conformidad a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y la Ley Nº 19.628 se señala lo siguiente:

Flamegroup  (“flamegroup.cl), pone en conocimiento de todos quienes acceden al sitio web “www.flamegroup.cl” la siguiente Política de Privacidad, a fin de resguardar la seguridad, confidencialidad y privacidad del usuario y/o visitante de este sitio.

Esta política tiene por finalidad asegurar la correcta utilización de la información recopilada a través de las visitas de este sitio y de sus contenidos.

 

I. Sobre los datos recopilados

 

FLAMEGROUP.CL recopila datos de los suscriptores, usuarios y/o visitantes que hagan uso de este sitio, a través de dos mecanismos:

  • MECANISMOS AUTOMÁTICOS: Son aquellos procesos informáticos realizados para generar registros de las actividades de los visitantes de sitios Web y cuyo objeto es establecer patrones de actividad, navegación y audiencia, que no implican la identificación personal de aquellos suscriptores, usuarios y/o visitantes que accedan a flamegroup.cl.

Se reserva el derecho de usar dicha información general, a fin de establecer criterios que mejoren los contenidos de este sistema, en todo caso siempre disociados de la persona que dejó los datos en su navegación.

  • MECANISMOS MANUALES: Son requerimientos formales y expresos de información a los suscriptores, usuarios y/o visitantes del sitio que implican la recolección de datos personales tales como nombre, apellidos, domicilio, correo electrónico, ocupación, etc. CLrecopila estos datos con el objeto de mejorar la calidad de información del sitio y dar una mejor atención ante consultas y cotizaciones de los clientes.

II. Sobre el tratamiento de los datos de los Usuarios respecto de la información registrada en el sitio

 

Flamegroupcl adoptará las medidas necesarias y prudentes para resguardar la seguridad de los datos y clave secreta, como sistemas de encriptación de información, certificados de seguridad SSL para validar nuestro dominio a través de Let’s Encrypt u otros que la empresa estime pertinente. En caso de detectarse cambios en la información que hayas registrado en el sitio, o bien, ante cualquier irregularidad en las cotizaciones relacionadas con su identificación o simplemente como medida de protección a su identidad, nuestros ejecutivos podrán contactarlo por vía telefónica o correo electrónico, a fin de corroborar sus datos e intentar evitar posibles fraudes. Sin embargo, los Usuarios son exclusivamente responsables por la pérdida, mal uso o uso no autorizado del código de validación, ya sea por parte de los mismos o de terceros, luego de realizada la cotización.

Respecto de la entrega de información recopilada por medio de los mecanismos automáticos antes señalados, y que no contengan identificación personal de los suscriptores, usuarios y/o visitantes de la página, esta podrá ser utilizada para informar a entidades públicas, gubernamentales, privadas o a terceros sobre patrones de actividad, navegación, audiencia y caracterización general de este sistema.

Respecto de la entrega de información recopilada por medio de los mecanismos automáticos antes señalados, y que no contengan identificación personal de los suscriptores, usuarios y/o visitantes de la página, esta podrá ser utilizada para informar a entidades públicas, gubernamentales, privadas o a terceros sobre patrones de actividad, navegación, audiencia y caracterización general de este sistema.

Al aceptar las presentes Políticas de Privacidad, usted autoriza a Flamegroup.cl para:

    1. Comunicar a terceros sus datos personales con el único objeto de mejorar la calidad de información del sitio y dar una mejor atención ante consultas y cotizaciones a los usuarios.
    2. Comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares (datos disociados), de conformidad a la Ley. Aparte de las autorizaciones establecidas anteriormente, FLAMEGROUP.CL mantendrá la debida confidencialidad de los datos personales y no los trasmitirá a terceros, salvo cuando se deban entregar en razón de un mandato legal o una orden emanada de los Tribunales de Justicia que así lo requiera.

 

III. Derechos del titular de los datos

En todo momento, el usuario podrá ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  1. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable FLAMEGROUP.CL, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende.
  2. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente.
  3. Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente.
  4. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente.

 

Flamegroup se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas, doctrinales, jurisprudenciales, prácticas de la industria o políticas comerciales de Flamegroup. En dichos supuestos, Flamegroup anunciará en este sitio web, los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica. El hecho de continuar utilizando el sitio web de Flamegroup después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios

 

Si tiene alguna pregunta relativa a nuestras prácticas de privacidad le rogamos ponerse en contacto con nosotros a través del menú Contacto que encuentra en la parte superior de la ventana.

*          *          *